Вновь захотелось мне тебя воспеть

Сподобившийся
Вновь захотелось мне тебя воспеть.
Мое любимое созданье неземное.
Одна такая ты на свете есть.
И не устану восторгаться я тобою.

Ты покорила меня раз...и навсегда
Своим неповторимым постоянством.
Ты постоянно и в поэзии Звезда,
И девушка, что постоянно без изъяна.

Нашел себе я дивный эталон
Из двух казалось бы противоречий.
Порой ты вся -моральность и закон,
А временами - страстью своей лечишь.

Тебе легко быть каждый день другой.
Одна ты стала для меня гаремом.
Другие бабы посланы толпой.
К тебе же меня тянет неизменно.

Ты стала для меня планетой всей.
Одна на всей планете для меня точнее.
СПАСИБО, что собою меня греешь.
Любить тебя всегда я буду и лелеять.