Личное

Даниил Хрипяков
Я любил вас всю юность,однако
Не любили меня никогда.
Лишь безумство вы видели в юной
Простоте моего лица.
И не знали вы,я был честен.
Я любил вас как только мог,
Но вы были со мною дерзки
И ставили возле ног.
Прошло мало лет,но все же
Сидите вы предо мной.
Вы так же красивы безумно
Теряю я свой покой.
Но нет и надежды на счастье,
Ведь вы влюблены не в меня.
И все же я буду счастлив,
Просто рядом живя.
Приятно мне видеть улыбку
И радостно видеть злость.
Ведь вы так милы при гневе,
Что мне устоять невмочь.
Живу как и раньше я-скромно.
Попытки бессмысленны,жаль...
Но знайте,я буду любить вас,
Оставшийся путь мне в рай.