Светить всегда!

Ольга Антюфеева
Светить, светить в темноте всегда!
Гореть, гореть, как Любви звезда!
Лететь, лететь птицей в вышине!
Любить, любить, чтоб нести всем Свет!

Прости всех нас, что забыли Путь,
Что освещал нашей жизни Суть.
Прости за то, что так долго шли
К тебе, Отец, на поклон души.

Прости, Отец, что ругаем всех,
За общий наш первородный грех,
За то, что мы на своём Пути
Забыли Суть истинной Любви.

Прости всех нас, что черствы сердца,
Смогли распять на Кресте Христа,
Гвозди сомнения и вражды
Вонзаем в сердца Веры и Любви.

Прости, Отец, что гордыни грех
Нас обуял, мы не слышим тех,
Кто захотел мир мамоны, лжи
В Пространство Истины превратить.

Прости, что видим везде врагов,
Мир наш дуален, мы будем вновь
Делить пространство на добро и зло,
Весы качая Вечности Миров.

А нам пристало, осознав, кто мы,
Пространство Света в сердце возродить,
И первозданной мыслью сотворить
Картину Счастья, Мира и Любви!

Светить всегда и светить везде –
Вот наш девиз, даже в темноте
Мы будем свет в сердце зажигать,
Чтобы Любить, Верить и Прощать!

04.11.14