Сильнее!!!

Эльвира Нартдинова
Нагибай меня сильнее,
Чтоб ещё больней! Больнее!!!
Бей меня,не береги!
Больно лишь мне от любви!

Умирая от забвенья,
Жизнь свою я проживу,
А любовь свою беспечно
Я до гроба пронесу.

И в гробу любить я буду,
Извини,но так нельзя.
Только гложет безрассужство,
Я увы уже не та.

Нагибай,не церемонься,
Не люби меня,нельзя.
Забывая эти ночи,
Вспоминай,что не твоя.

Не кричи,не надо слова,
Покажи свои мечты,
Попрощавшись только взглядом
В моё сердце загляни.

В пустоте не видно ночи,
И не видно там огня.
Я сломалась в твои сети,
В твои слёзы бытия.

Я немая от безумия,
Я больна одной мечтой,
Моя жизнь горит как свечка,
Опьяненная тобой......но ты не мой...