Классическая Осень

Хелена Бугова
Всё классика жанра:
Осень, сквозь грустинки листопада,
Солнце улыбается.
Шелест листьев. Ветер.Цветозвук осыпается.
О, классика жанра!
Любовь продолжается.
Ощущается. Обновляется.
Всё получается и освящается,
Ибо по зиме и весна оявляется
И счастье растёт, воскрешается,
Ибо любовь - Красота. Да.
3:09
05.11.2014г.