Время летит так быстро

Михаил Ветер Павлодарский
Боюсь все время что то не успеть....


Время летит так быстро
Меняя эпохи по смыслу
быстрее чем кажется нам
уходят, кто был так дорог
в тот, без возврата город
в этот незримый храм

Менять все не в нашей власти
разрезана вечность на части
разрезана по годам
и каждому срок свой отмерен
и каждый откроет двери
в тот без возврата  город
Шагнув в безвозвратный храм
-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

Небеса единственное место где все мы встретимся