Кто есть кто

Лана Мартынова
Прогресс зашел так далеко
Хочешь бабой будь -
А хочешь мужиком
Только денежки плати
Пол хоть завтра ты смени
В голове засело
Была Валей - стала Геной
И наоборот
Коля - Оля, не поймешь
Розовые, голубые, гермафродиты
Во всех местах сплошные бзики
Познакомишься с Кириллом,
А окажется вдруг Нина
Может скоро станет модным
Например быть бегемотом
Пропаганду не веду
Зоофилов не люблю
За естественный отбор
Говорю я тост
За реальных женщин
И нормальных мужиков!
Остальные не в обиде
Ведь у каждого свой выбор