из переписки с Татьяной Барановой

Игорь Нехаенко Одесса
                Татьяна Баранова

                Ну, ты в своей стихии, то есть в стихах ))

                04.11.14 в 08:29:44


Игорь Нехаенко

купаюсь и отплёвываюсь
и рыбками цветными восхищаюсь
но за спиной плавник акулий
порою всё ж не замечаю ))

 04.11.14 в 15:23:11


                Татьяна Баранова

                Морской дьявол )))

                04.11.14 в 15:24:02


Игорь Нехаенко

серебрится костюм без бабочки
вьётся в небо горластая раковина
я счастливый когда в море пусто
от фрегатов с чёрными флагами

 04.11.14 в 15:26:00


                Татьяна Баранова

                Дождись, поэт, душевного затишья,
                Чтобы дыханье бури передать,
                Чтобы легло одно четверостишье
                В твою давно раскрытую тетрадь.( Маршак)

                04.11.14 в 15:33:08


Игорь Нехаенко

пусть играют сердечными лайками
мониторы журённого племени
были б строчки мои свободными
долететь до глаз ваших воззрений !

 04.11.14 в 15:28