Тебе, моя принцесса!

Саша Камышев
Открыл я жизни новый страницу,
Ту самую, в которой про любовь.
И сердце искренне от радости искрится,
И пережить готов я чувство это вновь.

Тебе хочу писать стихи и песни,
О том, как было трудно нам порой,
О том, как просыпаться мне с тобой прелестно,
О том, как за тебя всегда горой.

Какое счастье, пережить с тобой те самые мгновенья.
Улыбку твою бережно храня,
И не боясь минуты долгие забвенья,
Всем сердцем чувствую что ты уже моя.

Пройдет еще и не один десяток лет,
А мы все те романтики из детства,
В глазах горит все тот же свет,
Все так же мы ведем себя нелепо.

И не забыть тебя уже никак,
У нас красивая сложилась пьеса,
Невзгоды все воспримем как пустяк,
Ты в сердце на века, моя принцесса!

#сашакамышев #стихиотдуши