Так живи ты за них

Александр Ковальчук4
    Я живу, я живу
    И на Мир я ещё посмотрю,
    Надышаться я Им
    Всё никак не могу
    И в Душе всё поёт.
    Вдруг мой Разум прервал
    Моей мысли полёт
 -“Не храбрись старина,
    Век твой прожит уже,
    Рубикон твоей жизни
    Уже пройден давно.
    Твой «последний причал»
    Как маяк впереди”.
    Но Душа шепчет мне
 -“Ни о чём не жалей,
    Ведь сегодня назад
    Ничего не вернуть,
    И течение жизни
    Повернуть, не дано,
    Многих нет уж в живых,
    Так живи ты за них”.