Белое солнце

Скандалист
                "Стихи - это жизнь спрессованная в иных измерениях". Скандалист.
   
                Оле Вольф, в ее День Рождения
                http://stihi.ru/avtor/oliavolf


Солнце заходящее, Белый мой закат,
Ты – мое щемящее, в  миллионы крат,
Ты – мое далекое, ближе тебя нет!
Ты – мое глубокое, жаль, что не рассвет.

Вишня моя зимняя в ледяном краю,
Песня лебединая, я тебе пою,
Слышишь колыбельная! вот и не грусти,
Сгинь тоска смертельная, вам не по пути.

Ты мое чудесное, чудо чуду рознь,
Честное-пречестное, сердце мое тронь,
Чувствуешь, трепещется на твоей руке,
Заживает, лечится, просится к щеке.

Слышишь вальс томительный, потанцуй со мной,
В день твой изумительный, мужем и женой!
Музыкой чарующей оживают сны,
Были в прошлом в будущем мы обручены.

Что ты плачешь, милая, это не закат,
Птица белокрылая, выбирай наряд,
В этом измерении свадьба наяву,
Или День Рождения… Падай! В синеву!


*** "белое солнце" - оттенок волос