Чайка

Дархоалфем
Чайка, чайка,
Чудо-чайка!
Чья такая ты ничья?
Хочешь, чайка,
Чашку чая?..
Хочешь чачи из ручья?..

Чайке - рыбку,
Чайке - мошку,
Чайке я плечо дарю..
Чайка, хочешь мяса крошку?..
Чайка мне в ответ:
     "Хрю-хрю!"..