просыпаюсь

Игорь Нехаенко Одесса
                ...просыпаюсь.

                Элла Мадей 04.11.14 в 21:02:19



Крест окна
Свет
Открыты обе створки
Чай на газовой конфорке
Сталь мобильника в руке
Позвони
и мир волшебный
снова в дверь войдёт
к тебе

Игорь Нехаенко 05.11.14 в 01:34:52