Танец обмана

Саша Камышев
Ты врала мне, в те дни, когда видел тебя.
Ты врала, говоря мне сухое прости.
И в тот день, когда видел впервые тебя,
Я не думал, что буду молить: "отпусти!"
Все слова, что сказала, сплошная лишь фальш,
И другого, не буду я ждать от тебя.
Не хочу больше слышать наигранный плач,
Твое имя ... Тебя ... Я хочу позабыть!
Ворвалась в мою жизнь, ложь глаза мне слепила,
Вспышка в сердце, тогда, изменила судьбу,
Ты любовью своей в миг меня опоила,
Думал лучше тебя больше я не найду!
Но в обычный наш день, не заметил угрозы,
Не заметил всю грязь оскверненного тела,
Я пришел к тебе в дом и принес тебе розы,
Я не знал тогда суть, того темного дела.
Но узнав, я просил, чтобы молвила правду,
Лишь она бы спасла твою грешную душу,
Ты в ответ танцевала лишь ****и ламбаду,
И клялась, то что не было связи с тем другом,
Прошло время, меня ты враньем удержала,
Обещала, что будет теперь по-другому.
Я поверил, но слов, как всегда не сдержала,
Для тебя меня нет, иди спать ты к другому!