Ты не один в тумане городском

Энни Муза
Ты не один в тумане городском,
Но на метр меня ты не видишь
И не чувствуешь. Жизнь твоя кажется сном,
и я в нем никогда не присутствую.

Но возьму твою руку, если не станет опоры.
Если злые враги, я первой вкушу отравы.
Я останусь с тобою даже в минуты позора
И вести буду вверх от асфальта до славы.

И не будешь ты знать как спасаю тебя от муки.
От объятий моих до поддержки в астральном плане.
Я могу дать тепла, хоть всегда холодны мои руки.
Буду рядом идти, пусть не видишь меня в тумане.