с Юлией Соловьевой - Олсалд - из Новосибирска

Игорь Нехаенко Одесса
Игорь Нехаенко

пусть играют сердечными лайками
мониторы журённого племени
были б строчки мои свободными
долететь до глаз ваших воззрений !

04.11.14 в 15:35:51



Юлия Соловьева (Олсалд)

Они свободные, полетом окрыленные,
Сердечностью, любезностью людей.
Пока лишь буквы, кровью окрапленные
Наших горячих и живых сердец

04.11.14 в 15:37:31



Игорь Нехаенко

но буквы живы глазами тёплыми
окрылёнными небом в зрачках
буквы птицами утомлёнными
кормят их зерном своих фраз

04.11.14 в 15:48:18



Юлия Соловьева (Олсалд)

И дышат они жизнями
Нашими - твоей, моей
Наполняя мир смыслами
Округлости своей

04.11.14 в 17:39:45



Игорь Нехаенко

в ушах забитых серою
и с воском пополам
живут они химерою
их называют - спам
самих себя послушайте
и выйдите на мир
вас там сочтут кликушами
а лепет ваш - ампир

04.11.14 в 17:42:13