Большая родня

Юрий Хоршунов
У меня родня большая,
Очень дружно все живём.
Всех от края и до края
К себе в гости часто ждём.
Соберёмся за столом,
Есть что выпить,закусить.
Когда ночка на излом,
Продолжаем говорить.
Всё покажем и расскажем,
Всех проводим,увезём.
Хлеба маслицем намажем,
Белой водочкой запьём.
Лучше письма получать,
Чем родню свою встречать.
Навестим всех по весне,
Отдых сделаю жене.
       ***