Татьяна

Даниил Хрипяков
О Татьяна,свет моих очей,
Что же ночью не даете мне покоя,
В голове моей сидите как в неволе.
И не выбраться оттуда,уж поверь...

Ведь мой разум держит те моменты,
Где я счастлив был,как старый пес
Вновь играющий с хозяином на поле.
Жаль хозяин года Два как мертв..

Вот и я сижу и унываю,
Вспоминаю те веселые часы,
Проведенные с тобой и понимаю
Я свободен только когда рядом Ты.

Но забудем прошлые невзгоды,
Жизнь идет,а с ней иду и я.
Время мне меняться и быть новым,
И идти по жизни без тебя.