Вернусь из Космоса домой!

Юрий Хоршунов
В далёкий космос улечу,
Во тьме зажгу свою свечу.
Свет её разрежет тьму,
Как дар божественный приму!
Добра планету там найду,
Цветы земные посажу.
Дела мирские поведу,
С высот всю Землю огляжу.
Земля из Космоса красива,
Она в сияньи голубом.
В полёте сказочно счастлива,
Для всех землян родимый дом.
К Земле я вновь спеша лечу,
На всю Вселенную кричу:
-Прими в объятия,Земля!
С тобою буду счастлив я!-
        ***