У блокнота в кармане есть две стороны

Макэрроу
У блокнота в кармане есть две стороны:
Где дела и где только немые стихи
У меня есть мечта позабыть про все списки и числа
И вернуться к зачёркнутым рифмам, истерзанным смыслам

Что-то странное произошло между мной и тобой
Я под вечер сбиваю сосульки с балкона рукой
С фотографий стираю налипшую серую пыль
Паутину снимаю в углах, разбираю набросков листы

Будто бы не нашёл что сказать и надолго уснул
Словно в спячку ушёл вглубь себя, ожидая весну
Ты молчишь, я тем более, я же известный молчун
Но я так не хочу, нет, поверь мне, совсем не хочу.