Я вспомнила, что люблю

Спокойная Марин
И вот защемило в груди. И изнутри так ломает.
Кричу я ему «приди». Но он об этом не знает.
Я вспомнила, что люблю. И это так горько-приятно.
Я никогда не куплю билет в наши встречи обратно.
Я буду чужих целовать. И позабуду снова.
Я душу готова продать. Чтоб полюбить другого.