счастливая... песня

Види Вичи
http://www.stihi.ru/2010/11/20/6135


Смотрю на тебя — это странно и так безрассудно,
растут горизонты и реки любви греют руки,
мотивом вселенной звучат старых рифм пересуды,
смотрю, понимая, что мы бесконечны друг в друге,

во взгляде едины, сливаясь за краем печали,
рождаясь с рассветом в цветке белоснежной ромашки,
какими мы вечными вместе и сильными стали,
какими родными с тобою мы стали однажды,

мой самый хранимый и самый любимый автограф
лежит в крепком сердце, алеющем сквозь Боба Марли,
наверное, это у Бога такая работа -
нас делать счастливыми в каждой слезинке на карте.

На сотни дорог разбегается наша удача —
ступай по любой и дойдешь непременно обратно -
к себе и ко мне — "МЫ" заветное многое значит
в твоем поцелуе - Любимого, Друга и Брата.