Благая Вестница

Светлана Вольская
Посвящение Галине Храброй
ко дню рождения.

http://www.stihi.ru/avtor/galkagalina

Благая Вестница, Симфония любви!
Сильна в борьбе с грехом и страстная натура!
Из православной по прапрадеду ветви…
В крови поэзия, возвышенность, культура.

Ещё - красива, откровенна и умна,
Доброжелательна со всеми и любима.
Галине миссия особая дана!
Теперь от Господа она неотделима.

Заметил с детства Галю Бог, благословил
И за Собою в жизнь повёл, ведь Он Спаситель!
И место жительства Господь определил -
В лесу, на даче, где теперь её обитель.

Смиренно сносит испытания она.
Усердно трудится для прославленья Бога.
Несёт в мир свет, любовь, призванию верна.
Большим талантом стелется судьбы дорога!

05.11.2014

ГАЛОЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
БУДЬ СЧАСТЛИВА, МИЛАЯ!