С тобой...

Анастасия Шелковица
Все твои о любви слова-
Как под хмелем дурман-голова...
Закрываю глаза и в мечтах
Я брожу словно в сказочных снах...
Пусть и давит реальность порой,
Но есть четкая цель предо мной...
Эту встречу под сердцем ношу,
Об одном только Бога прошу:
"Подари нам любви благодать,
Чтоб её не забрать, не предать!
Горе шло мимо нас стороной,
И мы стали вселенной одной!"
Закалила нас жизнь словно сталь,
Время в вечность ушло- тоже жаль...
Но еще столько лет впереди!
Жизнь моя- не беги, погоди!
Насладиться дай ночью и днём,
Что пройдут с милым только вдвоём!
Будет рядом с душою душа,
Познавать чуть дыша, не спеша!
Мы сплетем наши чувства в узор-
Не заметит завистливый взор,
Что сердца бьются ритмом одним,
Что единым огнем мы горим!
Только рядом с рукою рука-
Наше пламя Любви- на века!