Суждено ли?

Владислав Змеевцев
Суждено ли мне стать поэтом?
Музыкантом великим, певцом,
Суждено ли мне гнить в мире этом,
Или сгнить в могиле потом?

Суждено ли построить счастье?
Для себя одного или всех,
Рушить жизни, пророчить ненастья,
Или радость нести и смех?

Суждено или нет неясно,
Есть ли судьбы неясно вдвойне,
Знаю лишь что живу не напрасно,
На этой бескрайней земле.

Автобус Краснодар - ст.Новопластуновская.