Когда ты слушаешь Малера...

Дмитрий Штольц Коробицын
Наверное самые лучшие чувства
Овладевают тобой ,
Когда ты слушаешь Малера...
Один, в темной квартире
С осенью за окном,
Думая о ней, в разлуке...
Всем кто недоволен собой!
Кто грустит и не только,
Слушайте Густава Малера!
Вы знаете что такое гармония?
Это святая музыка Малера!
Чувственность музыки
Какая редкость теперь!
Да и всегда была...
В общем-то не беда
Если в уши вам льют вёдра
Дерьма,
Утром, днем, вечером.
Есть панацея!
Рядом, под рукой-
Великая Музыка Малера!

08.10.2014 Калининград - Кёнигсберг