Жёлтый квадрат

Ольга-Виктория Кириллова
Любви весенние мотивы
На холст пыталась бросить кисть,
Весною были все игривы,
А нынче осень - набрались.

Квартеты, троицы и пары
И ракурс разный в стиле "НЮ"
Наносит звонкие удары
Наотмашь кисть по полотну.

Перемешав палитры краски,
Кисть рисовала чаровниц,
Лиц выражения их в ласке
И в страсти выраженья лиц.

Любовь в "мотивах" получалась -
Вольна, чувствительна, полна,
Кипела жизнь и...продолжалась
В пределах рамы, полотна.

Точёных тел изгибы...губы,
Округлых бёдер, тонких талий,
Кисть не художественно грубо
Покрыла жёлтыми слоями.

Дитя порока - он, она ли?
Так кисти изложила суть:
"Замажьте яркие детали,
Нас не узнают, вас поймут".

А красок жёлтых - осень дышит,
Возможность есть везде набрать.
В кругах богемы ты услышишь:
"Кисть жёлтый выставит квадрат".