Карты, секс и рок-н-ролл

Игорь Усольцев
Заранее прошу прощение у того кто зашел, дальше просто тривиальные мысли в слух берем проблему и рассматриваем с разных сторон кроме общепринятого конечно и с претяжкой к реальному воплощению, так субъективное измышление.(Отрывки)
                Пробки
  Ну первое что можно предложить крупным компаниям наладить как ныне модно говорить логистику своих сотрудников дом-работа - дом или парковка-работа-парковка, выдавать на льготных основах или за счет работодателя   проездные документы на общественный транспорт, вплоть до согласования отдельного маршрута для организаций с дальнейшим его использованием в коммерческих целях. Определить количество аварий, причины, кто, когда и где, вплоть по времени разбора аварии и возможности минимизировать эти факторы.(автоинспектора на мотоцикл, он же и страховой агент либо включение в группу страхового агента, создание двух  страховых компаний государственной и коммерческой одной и.т.д.) Каждому в авто по государственному видео регистратору с установкой и т.д. и т.п. мера крайняя и начать можно с нарушителей  будь любезен установи в обязательном порядке и будь на учете ты опасен и не предсказуем. Там где это возможно можно установить надземный или подземный переход,  а что б не было накладно для города проект с города и согласование, и сдать в аренду бизнесу бесплатно лет на 10-20, но строительство за их счет я думаю, желающие найдутся. Неплохо было бы освоить строительство подземных парковок или рациональней использовать наземные, к примеру, провести мониторинг по количеству мест всего, по количеству квитанций проверить занятость и «уплотнить» на дневное время свободные места квотами для госучреждений к примеру. Или же на месте так называемых «ракушек» железных гаражей внутри города построить в два, три и.т.д. уровня с предоставлением, если есть законные собственники им мест в э том строительстве и таким образом создать парковочные места. Что еще на выходные дни и праздники движения меньше, а праздников много и они разные, после анализа и мониторинга можно попробовать сдвинуть по  дням в разных организациях, с выходными это проще с праздниками сложнее, или изменить временной график работы там, где это можно, нужно и возможно, не нарушая трудового кодекса конечно, но еще раз повторяю, что это субъективное мнение может у кого есть и более живые варианты пишите самые  интересные будут напечатаны.