Жду тебя, друг мой

Ингорек
Здравствуй, Утро моё долгожданное,
Доброе самое и желанное,
Здравствуй, счастье мое могучее,
Самое светлое, самое лучшее!

Жизнь моя в тебя вся вмещается
Неужели зря так случается
Пусть весна придет дивной сказкою
Жду тебя, друг мой, без опаски я.