Галинка, с Днём рождения!!!

Любовь Григорьева 2
Г/алинка, с Днём рождения поздравляю!
А/нгел пусть от бед тебя хранит!
Л/юбовью пусть родные окружают
И душа от счастья в высь летит!
Н/ежной, молодой ты оставайся,
А годам напрасно не сдавайся!!!

Х/андрить тебе сегодня не позволим,
Р/азделим вместе этот славный день!
А/х, Галка, вижу славное застолье,
Б/удет веселиться нам не лень!
Р/адостью пусть все сияют лица!
А/х, хочется мне в твою честь напиться,
Я/ствами твоими насладиться!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ГАЛЧОНОК!!!
БУДЬ ВСЕГДА ЛЮБИМА, ЖЕЛАННА И СЧАСТЛИВА!!!