Буду думать о тебе

Елена Афанасьева-Корсакова
Я  буду  думать
               о  тебе:
как  ты встаешь,
               как начинается твой день,
какое небо над  тобой,
                какое солнце,
как   хмуришь лоб  ты
                или как смеешься.
Я буду думать о тебе,
             и часто-часто:
       Как у висков   морщиночки лучатся,
 как крепки  пальцы на руках твоих,
                как  губы
упрямо   сжаты, что  до  боли мною  любы...
Я  буду думать о  тебе,  любимый,
                до  времени,   пока необходима
                тебе,
          пока   ты   сердца  звуки  слышишь
и в такт  со мною -  вровень  любишь,  дышишь.
============================================
Когда же стану  лишь  воспоминанием, когда    иное    обретешь  дыхание, то и  тогда не надо грусти, милый,
                ты  просто  вспоминай, о том, что нашим было...