Группа захвата

Суриков Олег
...Упаду, братаны, на   подтаявший   лёд,
В  облаков   белоснежную   вату...
Знаю  я,  пацаны, что  по  следу   идёт,
Вслед  за   мной   идёт   группа   захвата...


Осень   стиснула   ветер  и   дождь   в   кулаке,
Завывает ,  и  плачет,  и  злится ...
А  смертей,  братаны,  в   автоматном   рожке -
-Ровно  тридцать  их  в   нём,  ровно   тридцать...

...Жизнь   моя,  братаны - как   хмельной   пенный   мёд,
Шоколадная   сладкая   вата ...
И   покуда  я   жив, братаны - не   возьмёт,
Не   возьмёт   меня   группа   захвата ...