Албазинские девчонки

Суриков Олег
...Албазинские   девчоночки ,  хулиганки,  безобразницы-
Словно   капельки   июльского   мимолётного   дождя...
...На   уроке   математики   разодрались   шестиклассницы
И  хлестались,  как   спецназовцы,  кулачишек   не  щадя...

...Как   морпехи,  как  десантники - ни  слезинки   не   пролили
И   причёсочки   крутейшие   девочки   не   берегли ...
Ведь  не   просто   так  хлестались , а   парнишечку   делили,
Поделить   никак   мальчишечку   две   девчонки  не   могли ...