Радуйся - и будь счастлив

Валентина Кораблева
У каждого счастье бывает свое,
Есть маленькое, есть большое,
Но как, скажи распознать его,
Какое оно, какое?

Может счастье, когда помогли тебе,
И не дали упасть в пути,
А для кого-то,ласково глянули,
И помогли со ступеньки сойти.

А, может счастье – это радость,
Когда радуешься всему,
Солнцу, ветру, снегу, дождю,
Радуйся - и будь счастлив,
Не , только во сне, а наяву.