Подарок 3

Анатолий Хохлов
Под черёмухой цветущей
Здесь встречались  мы весной.
Раскудрявы в небе тучи
Повенчали нас с тобой.

Грудь твою ласкал губами...
Нас охватывал азарт!
Как костёр горел под нами-
Закаляли мы свой зад.

Ты стонала и шептала:
-Мой любимый, не спеши...
Мы любовь с тобой узнали -
Ж/па двигатель души.

Я вперёд иду, назад,
Нас захватывал азарт.
Тесто долго мы месили,
Заходили глубоко...
Трёх чудесных мы России
Подарили голубков.

Оперились... Улетели...
И домой не прилетят.
Мы с любимой похудели...
Глазки больше не горят.

С подожочком  ходим часто,
Где черёмуха цвела.
Здесь впервые, встретив счастье,
Нас с тобой судьба свела!
             1975г.