Всё

Железный Сок По Утрам
Пока ты ждешь - никто к тебе не придет.
Всё это ложь - о том, кто верит и ждёт.
Хочешь летать - но мысли грусть породят,
   которые так и норовят, так и норовят, так и норовят

Тебя поймать - своими цепкими когтями.
Предупреждать - уж нету смысла. Между нами
Стоит котел - в котором плещет безразличье.
   Оно кипит, кипит, бурлит,
         Оно наружу путь ищет.

Переливается - заполнит комнату без окон.
Мы задыхаемся - мы в ней охвачены потоком.
И кто-то там - на радость нашим неудачам
      в огонь подбрасывает дров -
      все больше..БОЛЬШЕ! БОЛЬШЕ!
               все жарче.