песня, которую сочинила девочка Катя

Вонтер Лак
Вить всё прошло
Но может возвротиться
Вить всё прошло
Но может не вернуцся
Но всё прошло
И некому не обещчай
Что фсё вернёоотся

Вить всё прошло
И не оставила следа
Вить фсё прошло
И некогда не забывай
И обещяй
Что будеш слушатся

Вить всё прошло
Вить всё прошло