Твои глаза - оазис беспамятства

Андрей Пегас
Твои глаза - оазис беспамятства,
озёра бездонные - магия света.
Ещё один выстрел взгляда из бездны
и я растворюсь в дыхании ветра.

Ещё один ритм волшебного сердца,
ещё одно слова, ещё один луч
и время исчезнет, умрут километры,
и золото брызнет из туч.

А ночью в дождь на асфальте -
надежда покажет
сальто.