Дождь тихо выстукивал ноту историй

Андрей Пегас
Дождь тихо выстукивал ноту историй,
лил золото с неба, нёс запахи листьев.
И ветер на крыльях с далёкого моря
принёс нам раздумий - вкрадчивых мыслей.

Оконные стёкла со струйками боли,
загадки и ребусы стройных потёков...
Натянуты струны - каменной воли
и сердце пронзает током.