Наболело...

Наира Саркисян
Опять стреляли в солдата на границе...
Он всего лишь мирно охранял границу.
Который раз,нарушая договор перемирия,
Стреляют враги,нарушая наш покой и мир.
Их снайперы - бешеные девки наемницы,
За деньги продались дьяволу в наложницы.
Враги,как сплетники,ложью стреляют...
Но только себя же этим марают.
Черной нефтью черные дела вершат...
Покупают оружья,людей,все и всех подряд...
Из ничего вдруг стали все и вся - в подарках...
Слепая Фортуна,за какие заслуги такой дар?!.
Черной завистью смотрят на нашу страну,
Избрали в предводители себе - сатану.

А наши ребята,наши славные сыны,
Защищают Арцах с крестом на груди,
Чтобы в тылу их невесты,матери,жены
Детей обучали заветам Христовым,
Буквам Маштоца,истории нашей,
Что с именем Гайка вернее и краше...

А на рану опять соль... и больнее в сто крат,
Когда в сыновей наших целится враг.
Свое зло извергают молча,исподтишка,
Как микробы,бактерии,как саранча...
Но знайте,отродье дьявола,не страшимся мы вас!
Родина наша с нами,с нами  - Господь наш!