И сколько бы не играли в догонялки

Андрей Пегас
И сколько бы не играли в догонялки
острый, правильный разум
и тёплое чудо-чувство.
Ты, сколько б не бил кулаками
воздух вокруг себя -
любовь является громом,
всепоглощающей страстью,
которая родом из сердца,
из космоса,
из огня.

И сколько бы не копался в задачах,
не нырял в безнадёжность отчаяние,
не раскрашивал бездушие дня -
пустоту не понять, не нащупать,
ведь из космоса всё,
из огня.