Лететь

Саламатин Михаил
Не думай о плохом, живи, лети,
На крыльях ветра посиди,
Взлети повыше и вдохни
Весь аромат весны.

И в небо голубь полетел,
А он во след ему смотрел.
И улыбнуться он сумел
и ветер песню пел.