Фразочки 7

Лесовик 2
Фразочки 7

*
Кой-кто живёт под гнётом сочетанья
Депрессии и теловычитанья.

*
Так часто врал, что даже сам поверил.

*
Решить одновременно все задачи
Никто не мог и никогда не сможет.
Сама  попытка  эта     неудачи
И даже беды непременно множит…

*
Теперь юнцы грызут гранит науки
При помощи компьютерных мышей.

*
Создать тандем успешный очень трудно,
Разрушить — много проще, чем создать.

*
Ужасен мир, где каждый — за себя.