Российским гадюкам

Анатолий Ласьков
Зачем медведя то будить –
Чтобы бежать, крича, в восторге!!!?
Где есть у логики тут нить?
Как черный юмор в том же морге!

Дождавшись санкций, хвост задрала
Свора голодных либералов:
Собака в глупой злобе лает;
По ветру звук тупой летает.

Паскудство, пошлость, лапута:
Немцов родной народ охаил;
У «Белой ленты» нет хвоста;
Немцов себе его приставил…

С таким отменным рудиментом:
Он ясно дело командор.
Быть тайным ЦРУ агентом,
Хоть он скрывает, с давних пор.

«Ухо Москвы» всех к топору
Зовет народец на Майдан.
«Дождь» затевает вновь игру,
Но шельмецов ждет Магадан.

Идет упорный вновь слушок:
ВИП номера давно готовы;
Чтоб койка, тумбочка, горшок,
И говорите там на мове…

Туда отправится «Болото»
Вину пред нами искупать:
Шевчук, Сванидзе, Быков, Котов;
Собчак не станет больше врать.

У них поди адреналин
В яд превращает даже мысли?!
Уж пусть их там охватит сплин,
Чтобы заснув, совсем затихли…

Им Макаревич будет петь:
Весь мир под нары, прогибая,
А на поверке грянет медь;
На солнце трубами играя.

Звезда звездит на бенефис,
Яиц на случай наморозив,
Позор не красит этих лиц,
На антураж скупила розы.

Пусть Познер с Кохом гонят желчь,
Жванецкий пусть исходит ядом.
Нас Севастополь, Ялта, Керчь
Встречает ароматом сада…

И нам плевать на США,
Насрать на Пятую колонну:
У нас в порядке все дела,
А вам пора молиться Мому!