***

Лана Супрунюк
Мне хотелось бы,сильней ненавидеть,чем любить. 
Мне хотелось бы навсегда забыть,чем всегда помнить. 
Но,нельзя легко,любовь на ненависть заменить, 
как нельзя забыть,то,что всегда будешь помнить.