Мышка

Ляля Каваляка
~~~~~*~

С виду – маленькая мышка,
Прыг да скок – упала крышка!
Почесала мышка лоб,
Лучше думалось ей чтоб,
Вмиг умишка набралась
И в кастрюлю забралась.
А обратно – вот те на!
Очень скользкая стена!

~~~~~*~