Сердце на песке

Лана Супрунюк
Причин не мало,чтоб уйти. 
Что ж держит,я не понимаю. 
Горит обида,жжёт внутри. 
А ты... 
А ты молчишь,тебе ведь проще, 
смешать неловкое молчанье 
с улыбкой,взглядом серых глаз. 
Я отдала тебе любовь свою, 
её ты сделал разменною монетой. 
Кто я,в твоей судьбе, 
лишь тень мелькнувшая в окне. 
Иль я душа согретая тобой. 
Я сердце,душу отдала тебе. 
А ты... 
Ты так небрежно с ними обращался 
легко расстался,и в пепел превратил... 
Я нарисую тебе сердце на песке. 
Быть может ты заметишь, 
быть может,дашь мне, 
не множество причин,одну. 
Всего одну лишь,чтоб остаться.