А Бог не создал зла

Светлана Мосолова
Любовь  бессильным делает коварство.
А Бог не создал зла, Он создал Царство,
В нём светом и теплом заполнено пространство,
А вера и любовь - его убранство.
Зло – это холод, темнота, тиранство,
С ним Мир, весь, погружается в мытарство.
Зло в сердце, заползает, ища братство,
Когда отсутствует духовное богатство.
Господь от зла послал нам, всем, лекарство -
Любви Божественной и вечной постоянство.