***

Лана Супрунюк
Может,уж пора подумать 
над тем,что судьбой дано. 
Может хватит головой 
о стену биться. 
Хватит ныть, 
жалеться,плакать. 
Хватит землю носом, рыть. 
Может стоит осмотреться, 
и попытаться,что то изменить. 
Мир вокруг менять не надо. 
Всё в нём есть, 
любовь, добро и красота. 
Попытайся хоть немножко, 
изменить себя.....