Молитва

Лана Супрунюк
Я молча к небу подниму глаза. 
Молится молча буду Богу, 
сотру с лица непрошенные слёзы. 
В кулак сожму всю свою волю, 
и побреду,по жизненной дороге. 
От одиночества,аж сводит скулы. 
Но вот сдаватся ,права мне никто не дал, 
и пусть я буду биться головою, 
в стену глухую непонимания 
мне вовсе не чужих людей. 
Даже упав на колени,я поднимусь... 
Пусть слеза горячая, 
лицо мне обожгла,и боль, 
а боль в груди так жжёт,как пламя. 
Я всё ж сожму всю волю в кулак. 
И побреду,нет! Я пойду, 
по жизненной дороге, 
голову подняв.... 
Я молча к небу подниму глаза. 
И молча благодарю,я Бога! 
За то,что создал сильную меня, 
что Он не создал меня иною.